Dorst & Fest (Landau) Tek-Nat 2018              >>erhältlich ab März 2019<<
Wir finden, dass Naturwein* nicht trüb, diffus, oxidiert und uniform schmecken muss.
Mit Sorgfalt, Wissen und dem dosierten Einsatz von Technik ist es möglich einen frischen, klaren Wein zu erzeugen, der nach der Rebsorte schmeckt, aus der er gemacht wurde.
Der Tek-Nat ist unser Versuch, diese Kriterien zu erfüllen und gleichzeitig für zügelloses Trinkvergnügen zu sorgen.
Dazu haben wir folgende Schritte unternommen:
biologische Grauburgunder-Trauben mit perfekter Reife – Vollernter gelesen am 31.08.2018 – Maischegärung für zwei Wochen – Reifung im Barrique – unfiltriert und ungeschwefelt abgefüllt – vegan – 
Das Ergebnis ist ein herb-frisch-fruchtiger Zechwein mit 0,0 Gramm Restzucker, zarten 12% vol. Alkohol und extrem niedrigem Trinkwiderstand! 





Das koole Graffiti auf dem Label stammt übrigens vom Landauer Künstler Till Heim aka Sign. Unbedingt auschecken: www.sign-portfolio.de
*wichtigstes Kriterium: kein zugesetzter Schwefel, keine Filtration, im Idealfall organische Bewirtschaftung der Weinberge